Гость № 00
Вы также можете войти через:



Чтиво

16 Июня 2017 г. [Пт]

14:48:29

"Что на первом плане: ваша личность или ваши татуировки?"


Так сложилось, что многие в наше время воспринимают татуировки как способ самовыражения. Это не совсем верно. Действительно, юноши и барышни, подверженные влиянию субкультур, и улавливающие все веяния моды стремятся показать себя яркими и индивидуальными, выделиться из многоликой серой массы сочными цветами и необычными образами, но это лишь верхушка айсберга, те самые "сливки", которые видят обыватели, во многом по той причине, что вышеобозначенные граждане активно демонстрируют свою нательную живопись.

31 Мая 2017 г. [Ср]

15:20:00

Психолог о тату, современной культуре и воспитании детей


Я не буду подробно описывать историю возникновения, рассматривать культурологические нюансы, жанровые характеристики и возможные интерпретации рисунков. Мы с вами остановимся именно на психологическом аспекте такого феномена как татуировка в современном мире и рассмотрим основные актуальные вопросы, обращенные в адрес психологов.

13 Августа 2016 г. [Сб]

11:25:00

Родителям юных бунтарей


Этот текст для родителей юных бунтарей. Под "юными бунтарями" подразумеваются барышни и юноши пубертатного возраста. Я преднамеренно добавлю сюда мат (всего одно слово), дабы поставить заветное "18+".

18 Июня 2016 г. [Сб]

17:20:00

Дети и татуировки.


Речь пойдет о детях, страстно желающих себе татуировку (или несколько). Барышни и юноши четырнадцати лет, вы тоже относитесь к слову "дети" и это не обсуждается.