Гость № 00
Вы так же можете войти через:



Дети и татуировки.


Речь пойдет о детях, страстно желающих себе татуировку (или несколько). Барышни и юноши четырнадцати лет, вы тоже относитесь к слову "дети" и это не обсуждается.

Часто бывает, что татулю хочется так, что аж веко подергивается. Мы допустим, что вкусы, взгляды и ценности у молодого человека уже сформированы и непоколебимы (нет, конечно, но допустим).
Тут появляются определенные препятствия:
- Ограниченность в финансах;
- Отсутствие полной свободы в выборе мастера (далеко не каждый мастер будет делать татуировку несовершеннолетнему без личного присутствия родителей);
- "Мамка наругает".

В виду отсутствия денег, ребенок ищет мастера, готового набить "за пивас" или за "касик". Часто это бывают друзья с самодельными машинками или сомнительные ребята из соседнего подъезда.
Милое дитя репостит розыгрыши бесплатных сеансов у (часто беспринципных) начинающих мастеров, или позволяет новичку тренироваться на себе. Стоит ли говорить к чему это приводит?

Отсутствие навыка, китайская или самодельная машинка, пигмент низкого качества... И это оставит след под кожей на всю жизнь.


Поэтому, УВАЖАЕМЫЕ ДЕТИ, не спешите нанести на себя рисунок. Это модно, это круто, но поверьте мне, вы будете это сводить и перекрывать. Подождите пару лет, накопите денег, убедите родителей пойти с вами в хорошую студию к профессионалу своего дела и станьте обладателем качественной татуировки, которая будет радовать вас всю жизнь.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, вы, в свою очередь, должны понимать, что если у отпрыска появилось желание нанести на себя рисунок, он это сделает. Поэтому, стоит провести беседу, обсудить все плюсы и минусы, и если вы поймете, что чадо передумывать не намерено, следует взять его за руку и вместе отправиться на поиски хорошего салона, в котором все сделают чисто, аккуратно и красиво.

Уважаемые моралисты, умерьте свой пыл, рисунки на этой милой принцессе нарисованы фломастерами.

Автор:
FlameEgor@gmail.com (пользователь)